
Novembre in Agriturismo
Vi aspettiamo tutti i weekend di Novembre per farvi apprezzare l’autunno in tutti i suoi sapori attraverso l’associazione dei nostri vini a piatti tradizionali e genuini interamente Biologici e del territorio circostante.
VENERDI: CENA
SABATO E DOMENICA A PRANZO
MENù (alla carta)
Antipasti:
-Misto del territorio pontino
-Sformatino di polenta con crema ai formaggi e broccoletti
-Misto vegano (crocchettine di ceci, hamburger di verdure, cecina fantasia etc…)
Primi (pasta fatta in casa):
-Fettuccine affogate al ragu di carne
-Fettuccine con crema di castagne, radicchio e speck
-Zuppa in tegame di coccio
Secondi:
-Crostone al sugo con polpette della Nonna
-Scaloppina di pollo con crema alle noci
-Pleurotus in cotoletta su crema di funghi con chips di patate
Contorni:
-Patate al forno
-Verdure di stagione biologiche
-Insalata Fantasia
Dolci:
-Dolcetti secchi con il nostro Passito
-Dolce della Casa